Автор |
Дата |
Виноделие |
Pages:
1
2
3
»
|
|
08.1.2012 11:05 |
Известно, что Прибалтика не самое лучшее место для выращивания винограда. Тем не менее виноделие в Эстонии развито. А какое здесь вино? |
|
09.1.2012 15:52 |
Большей частью вино здесь доморощенное. Любят делать яблочное вино, виноград здесь не очень хорошо зреет, а вот для яблок как раз. Но и виноградное вино здесь тоже производится. |
|
26.1.2012 15:08 |
Есть в Эстонии еще одно удивительное вино - из клубники. Готовят вино и из сливы, смородины. Но все это носит домашний характер. |
|
01.2.2012 19:44 |
А что в этом плохого?
Домашнее вено обычно очень вкусное и ароматное.
И интересно какое на вкус это клубничное вино, кто пробовал? |
|
05.2.2012 18:25 |
Вино просто прекрасное, особенно домашнее. А вот клубничное не пробовала, только яблочное. |
|
21.2.2012 16:08 |
Это еще ничего - яблоки, клубника. Сейчас в Эстонии вино делают даже из морковки. Даже не представляю как оно выглядит и какого оно цвета. |
|
22.2.2012 20:10 |
Скорее все оранжевого и сладкое на вкус.))) Я тоже с трудом себе такое вино могу представить, и попробовать не решилась наверное. |
|
26.2.2012 16:04 |
Господи, а почему из моркови-то? У них, что совсем не хватает фруктов для вина?
|
|
06.3.2012 16:54 |
Поскольку климат и рельеa не позволяют выращивать здесь виноград, то производят вино из того, что есть.) Ну а чем вам морковное вино не нравится? На вкус неплохое. |
|
06.3.2012 16:54 |
Поскольку климат и рельеa не позволяют выращивать здесь виноград, то производят вино из того, что есть.) Ну а чем вам морковное вино не нравится? На вкус неплохое. |
|
10.3.2012 20:00 |
А я вот не пробовала такое вино. не удивлюсь если они и из овощей приспособились вино изготовлять. По-моему, эстонцы просто любят экспериментировать. |
Pages:
1
2
3
»
|