Автор |
Дата |
Необычные блюда |
Pages:
1
2
3
»
|
|
24.11.2011 18:59 |
Один раз были в Таллине. В одном из ресторанчиков нам посоветовали заказать блюдо, которое состояло из кильки и творога. А есть еще в Эстонии блюда из таких несовместимых на первый взгляд продуктов? |
|
12.12.2011 13:33 |
Ну не знаю покажется ли странным то, что эстонцы любят подавать запеченую свинину с кислой капустой. Просто свинина не менее вкусна, не так ли?) |
|
14.12.2011 20:11 |
Я слышала, что Эстонская кухня не очень популярна. С этим даже не будут спорить сами эстонцы. |
|
15.12.2011 18:49 |
Чего там только нет. Например, самые большие любители экстрима могут попробовать молочный суп с горохом и перловой крупой. На мой взгляд, как это совместить - не представляю) |
|
26.12.2011 15:41 |
"Музыкальный суп" в сочетании с молоком нечто рискованное на мой взгляд.))) Еще и перловка впридачу, как они это едят??? |
|
07.1.2012 12:32 |
А я много слышала про кровяную колбасу. Я ее никогда не пробовала, но говорят очень вкусно. |
|
08.1.2012 10:41 |
А я слышала, что в Эстонии очень любят рыбу. А какие блюда они из нее готовят? |
|
09.1.2012 16:06 |
Рыбные блюда здесь скорее являются особенностью, которая пришла из Финляндии.
Хотя самое необычное на мой взгляд блюдо - блины с кровью. |
|
26.1.2012 14:28 |
Есть еще необычная колбаса - у нее начинка из разных круп.
Вот где надо удивляться, ведь вкус у нее очень оригинальный. Готовят ее обычно на Новый Год. |
|
01.2.2012 20:06 |
Да уж необычно!
А кто-нибудь пробовал такую колбасу? Стало очень интересно какая она на вкус? |
|
05.2.2012 13:14 |
А начиняют эти крупы во что? Неужели совсем мяса не добавляют? Очень интересно. |
Pages:
1
2
3
»
|