Главная / форум / Наши в Эстонии / Чем порадуют эстонские блюда?
Автор |
Дата |
Чем порадуют эстонские блюда? |
Pages:
1
2
3
»
|
|
18.1.2010 07:21 |
Чем могут удивить и порадовать национальные эстонские блюда?
|
|
22.1.2010 09:37 |
Каждого может разное удивить, но лично мне нравится горячий бульон с фрикадельками из хлеба и мяса и еще у них очень вкусный соус есть (сильгукасте). |
|
24.1.2010 14:21 |
Ну как чем - всем что можно приготовить из: рыбы, молока, сметаны, сливок, свинины, мясных субпродуктов, картофеля, капусты, гороха, брюквы...
но в основном у эстонцев преобладает холодный стол ) |
|
07.2.2010 12:23 |
Эстонские блюда, в первую очередь, могут порадовать своим разнообразием национальных блюд. У них очень вкусная свинина, особенно тушеная с капустой, отварное мясо с овощами, свиные ножки в желе и с горохом (кому как больше нравится). Так что голодными не останетесь, тем более, что эстонцы - народ гостеприимный. |
|
03.4.2010 07:24 |
В Эстонии почти всегда на столах присутствует свинина, картошка, мульгикапсас, кровяная колбаса, килька и ржаной хлеб. |
сникерс |
28.4.2010 13:17 |
По сравнению с рыбными блюдами эстонские мясные блюда не оригинальны. В мясных вторых блюдах преобладает постная (нежирная. мясная) свинина, довольно широко используется телятина, употребляется также баранина. |
майя |
12.5.2010 12:10 |
Эстонская кухня ярко выраженная "отварная". Овощи, мясо, рыба, яйца, грибы - все это преимущественно варится. А обжаривание по-эстонски происходит в молочно-сметанной или молочно-мучной среде. |
|
04.6.2010 09:09 |
Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока. Эти компоненты входят в состав очень многих блюд. |
|
14.6.2010 08:15 |
А мне всегда казалось, что кисло - молочные продукты с рыбой нельзя совмещать ни в каком виде. Разве это не так? |
|
17.6.2010 12:30 |
Возможно, но не для Эстонии))) У них же, даже обжарка производится в молочно+ с разными добавлениями смесях...Но, нужно заметить, что очень даже неплохо на вкус. |
|
07.7.2010 20:30 |
Рыба! И даже не то что сверхразнообразие, но всегда очень вкусно! |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|